Badan Kendali Mutu Akademik
Badan Kendali Mutu Akademik

Pemberitahuan Capacity Building of Academic Personal Quality

Author : Administrator | Selasa, 06 April 2010 16:28 WIB

Nomor             :  E.5.a/043/BKMA – UMM/IV/2010                                                                           Lampiran          :

Perihal             :  PEMBERITAHUAN

Kepada            : Yth. Bapak / Ibu .................................................

Calon Dosen Berprestasi (Dospres) tahun 2010

Universitasitas Muhammadiyah Malang

Di

M A L A N G

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Dengan ini kami informasikan berkaitan dengan kegiatan Dosen Berprestasi (Dospres) tahun 2010, maka berdasarkan pertimbangan tertentu kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1.      Kegiatan Capacity Building of Academic Personal Quality bagi calon DOSPRES yang rencananya dilaksanakan pada hari Kamis s/d Sabtu tanggal 8 s/d 10 April 2010 DITUNDA menjadi pada hari Senin tanggal 19 s/d 21 April 2010, bertempat di Hotel Grand Trawas, Prigen, Mojokerto

2.      Bapak/Ibu calon Dospres diharapkan mempersiapkan diri dengan melengkapi berkas yang BELUM/KURANG sampai dengan tanggal 10 April 2010 serta mempersiapkan presentasi Karya Unggulan untuk dipresentasikan pada Session sesuai jadwal yang telah disiapkan Panitia.

Dengan demikian, dimohon kepada Bapak/Ibu untuk menata jadwal kembali kegiatannya, demi kesuksesan acara dimaksud. Dan kepada Bapak/Ibu Dekan dan para Ketua Jurusan untuk mensupport para Dosen yang mewakili Jurusannya untuk kegiatan ini.

Atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Malang, 06 April 2010

Mengetahui,

Kepala BKMA